منتديات المسيكتاب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا عضونا الكريم نتحرق شوقا لعودتك... وإن كنت زائرا نتشرف بزيارتك ونطمع في إنضمامك لعائلتنا ...
منتديات المسيكتاب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا عضونا الكريم نتحرق شوقا لعودتك... وإن كنت زائرا نتشرف بزيارتك ونطمع في إنضمامك لعائلتنا ...
منتديات المسيكتاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المسيكتاب

منتديات سودانية إسلاميه إجتماعيه ثقافيه تعليميه
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتمكتبة الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير
بمناسبة مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى تم تفعيل الرسائل المميزة بالمنتديات الرئيسية نتمنى لكم امتع الاوقات في طى صفحاتنا .. والاعلانات التجارية مجانا... ودمتم

 

 طريقة عمل عجين البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطان زمانو
وسام التميزالثاني
وسام التميزالثاني
سلطان زمانو

عدد الرسائل : 945
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

طريقة عمل عجين البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجين البيتزا   طريقة عمل عجين البيتزا Icon_minitimeالأربعاء 08 يوليو 2009, 6:21 am







* وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البيتز)
*
المقادير:

1/2 1
كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور

خميرة

1/4 ملعقة ملح

1/2 كوب ماء دافئ

1 ملعقة صغيرة زيت



* الطريقة:


- يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة والملح.

- يضاف الماء الدافئ للخليط وملعقة الزيت.

- تمزج جميع المكونات مع بعضها حتى تتماسك المكونات وتشكل عجين.

- يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجين عند الحاجة لمزيد من تماسك العجين، ثم تغطى وتترك لمدة 10 دقائق.

- تدهن صينية بقليل من الزيت وتفرد عجين البيتزا فيها.

- تغطى الصينية وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتخمر العجين ويرتفع.

- تخبز البيتزا في الفرن حوالي 20 دقيقة تقريباً.



* تساوى هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا)



* القيمة الغذائية/المقدار (الشريحة الواحدة):


السعرات الحرارية = 96

البروتينيات = 3 جرام

الدهون = 1 جرام

الكربوهيدرات = 18 جرام

الألياف = 75 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hozufa.mam9.com
سيد الحروف
مشــرف
مشــرف
سيد الحروف

عدد الرسائل : 939
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

طريقة عمل عجين البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجين البيتزا   طريقة عمل عجين البيتزا Icon_minitimeالخميس 09 يوليو 2009, 11:35 am


هسع يعني يا سلطان
نقتنع بي كلامك ده ؟؟؟؟
إنت متأكد ؟؟؟
هاهاهاهاهاها Vry Happy هاهاهاهاهاها
بيتزا؟
ومن بيتزا هوت ؟؟
يا زول انا العزابة ديل باقي ضايق منهم كترة مقايس
ههههههههه
انا بهظر معاك يا مان
2Smile
انا غايتو بجرب أسويها
لكن على مسؤوليتك لو حصل أي شي
ههههههههه

يسلمووووووووووووو
على الموضوع
وتقبل مروري
Neutral

_________________
أنا الـــــــــذي نظر الأعمى إلى أدبـــــــــــــي
وأســـــــــمعت كلماتي من به صـــــــــــــمم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.msiktab.com
سلطان زمانو
وسام التميزالثاني
وسام التميزالثاني
سلطان زمانو

عدد الرسائل : 945
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

طريقة عمل عجين البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجين البيتزا   طريقة عمل عجين البيتزا Icon_minitimeالخميس 09 يوليو 2009, 11:24 pm

يعطيك العافيه وبي الهنا انشاء الله تطلع بيدزا ميا الميا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hozufa.mam9.com
سيد الحروف
مشــرف
مشــرف
سيد الحروف

عدد الرسائل : 939
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

طريقة عمل عجين البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجين البيتزا   طريقة عمل عجين البيتزا Icon_minitimeالجمعة 10 يوليو 2009, 5:07 am

لالالالالالالا
ح أوريك النتيجة أكيد يا مان
وإن شاء الكريم تطلع حاجة تمام
عاد حاجة تجي منك وتكون ما طيبة
تسلم يا ملك
Razz

_________________
أنا الـــــــــذي نظر الأعمى إلى أدبـــــــــــــي
وأســـــــــمعت كلماتي من به صـــــــــــــمم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.msiktab.com
سلطان زمانو
وسام التميزالثاني
وسام التميزالثاني
سلطان زمانو

عدد الرسائل : 945
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

طريقة عمل عجين البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجين البيتزا   طريقة عمل عجين البيتزا Icon_minitimeالسبت 11 يوليو 2009, 3:30 am

والله تواصلكم بيسعدنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hozufa.mam9.com
 
طريقة عمل عجين البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسيكتاب :: المنتديات النسائيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: