كتير مننا بيحب الفسيخ لكن كيف نجيبو من السودان
طبعا دي زاتها مشكلة
بس في حاجة رقيبة منه في الطعم واليكم الطريقة
المكونات :
2 حبة بصل متوسطة الحجم
2 حبة طماطم متوسطة الحجم
علبة تونة خفيفة (او سردين )
ثوم - بهارات - رشة ملح - زيت - مكعب ماجى( اختياري ) - ليمون
الطريقة :
-نقطع البصل الى مربعات (مكعبات ) صغيرة ثم نحمره في الزيت الى ان يحمر
-بعد ان يحمر البصل نطفئ النار ونضيف اليه القليل من الماء ونقطع عليه الطماطم
-ثم نخلطهم جميعا في الخلاط الكهربائي
- نصب الخليط في مقلاة ونفتح عليه علبة التونة الخفيفة بعد ان نصفي ماءها في المغسلة
- نبشر عليه التوم ونضع البهارات والماجى ورشة الملح ونحرك الجميع
- نتركه قليلا على النار مع التحريك
- بعد ان يصبح ثقيل القوام نضعه في صحن التقديم وماننسى جنبه ليمونة كبيرة وصحن الشطة
- طبعا يأكل بالخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء
اهم حاجة انه سريع التحضير وسهل
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "
طبعا دي زاتها مشكلة
بس في حاجة رقيبة منه في الطعم واليكم الطريقة
المكونات :
2 حبة بصل متوسطة الحجم
2 حبة طماطم متوسطة الحجم
علبة تونة خفيفة (او سردين )
ثوم - بهارات - رشة ملح - زيت - مكعب ماجى( اختياري ) - ليمون
الطريقة :
-نقطع البصل الى مربعات (مكعبات ) صغيرة ثم نحمره في الزيت الى ان يحمر
-بعد ان يحمر البصل نطفئ النار ونضيف اليه القليل من الماء ونقطع عليه الطماطم
-ثم نخلطهم جميعا في الخلاط الكهربائي
- نصب الخليط في مقلاة ونفتح عليه علبة التونة الخفيفة بعد ان نصفي ماءها في المغسلة
- نبشر عليه التوم ونضع البهارات والماجى ورشة الملح ونحرك الجميع
- نتركه قليلا على النار مع التحريك
- بعد ان يصبح ثقيل القوام نضعه في صحن التقديم وماننسى جنبه ليمونة كبيرة وصحن الشطة
- طبعا يأكل بالخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء
اهم حاجة انه سريع التحضير وسهل
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "