لما نعمل القراصة بتزيد مننا حبة حبتين
نرميها ..؟!
لا طبعا حرام علينا
ندخلها الثلاجة ..؟!
تاني بيكون طعمها عويــــــــــــــر
خلاص عندى ليكم فكرة
مكونات الفكرة :
عسل - زبدة - موز - القراصة المذكورة اعلاه
والكميات على حسب المتوفر (افتحي ثلاجتك قدر الفيها بس)
الطريقة :
هاتى القراصة دى وقطيعها واعجنيها تمام
واعجني معاها الموز وصبي عليهم العسل
ضعى الزبدة على نار هاااااااااااادئة الى ان تصير مثل السمنة البلدي(واحلى منها )
وبعد ان تجهز صبيها عليهم ويالله حركيهم
واصبحت جاااااااااااااهزة للاكل
الاكله دى اسمها المعصوب اكله يمنية
بس بقراصة ســــــــــــودانية
هههههههههه
بالهناء والعافية
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "
نرميها ..؟!
لا طبعا حرام علينا
ندخلها الثلاجة ..؟!
تاني بيكون طعمها عويــــــــــــــر
خلاص عندى ليكم فكرة
مكونات الفكرة :
عسل - زبدة - موز - القراصة المذكورة اعلاه
والكميات على حسب المتوفر (افتحي ثلاجتك قدر الفيها بس)
الطريقة :
هاتى القراصة دى وقطيعها واعجنيها تمام
واعجني معاها الموز وصبي عليهم العسل
ضعى الزبدة على نار هاااااااااااادئة الى ان تصير مثل السمنة البلدي(واحلى منها )
وبعد ان تجهز صبيها عليهم ويالله حركيهم
واصبحت جاااااااااااااهزة للاكل
الاكله دى اسمها المعصوب اكله يمنية
بس بقراصة ســــــــــــودانية
هههههههههه
بالهناء والعافية
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "