المكونات:
زبادي - خيار - جزر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
-نبشر الخيار والجزر بالبشّارة
-نضيف اليهم الزبادي والملح ((الزبادى لا يتحمل الملح لذلك يجب ان تحاسبي عند اضافته ))
-يفضل البعض ان يبشرعليهم ايضا فص واحد من الثوم وشطة خضراء((المسالة اختياري ))
المدة المتوقعة : لا تتجاوز الخمس دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "
زبادي - خيار - جزر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
-نبشر الخيار والجزر بالبشّارة
-نضيف اليهم الزبادي والملح ((الزبادى لا يتحمل الملح لذلك يجب ان تحاسبي عند اضافته ))
-يفضل البعض ان يبشرعليهم ايضا فص واحد من الثوم وشطة خضراء((المسالة اختياري ))
المدة المتوقعة : لا تتجاوز الخمس دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء
_________________
'' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
وأسألك قلبا ًخاشعا ً
وأسألك علماً نافعاً
وأسألك يقيناً صادقاً
وأسألك ديناً قيماً
وأسألك العافية من كل بلية "