منتديات المسيكتاب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا عضونا الكريم نتحرق شوقا لعودتك... وإن كنت زائرا نتشرف بزيارتك ونطمع في إنضمامك لعائلتنا ...
منتديات المسيكتاب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا عضونا الكريم نتحرق شوقا لعودتك... وإن كنت زائرا نتشرف بزيارتك ونطمع في إنضمامك لعائلتنا ...
منتديات المسيكتاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المسيكتاب

منتديات سودانية إسلاميه إجتماعيه ثقافيه تعليميه
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتمكتبة الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير
بمناسبة مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى تم تفعيل الرسائل المميزة بالمنتديات الرئيسية نتمنى لكم امتع الاوقات في طى صفحاتنا .. والاعلانات التجارية مجانا... ودمتم

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحنين
مشرف عام حواء
مشرف عام  حواء
الحنين

عدد الرسائل : 1049
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالخميس 28 يناير 2010, 5:24 am

المقادير:
3 اكواب رز بسمتي
ملح + بهارات
زيت
بصله مقطعه
قطعتين من السمك الثمد
حبتين بطاطس
4 اكواب ماء مغلي

الطريقة:
أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي

والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي.في مقلاه

ضعي القليل من الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى

قطع صغيره ثم ضعي عليه القليل من البهارات والملح ،

أنشلي البصل بعد أن يحمر ، ثم ضعي قطع السمك بعد

تتبيلها بالملح والبهارات المطحونه وقلبي

بأستمرار حتى يستوي ثم أخرجيه من على النار .
في مقلاه أخرى ضعي كميه متوسطه من الزيت

، وقومي بتقطيع البطاطس الى مكعبات متوسطه وأقليها في الزيت حتى تنضج ثم أنشليها في مصفاه .
بعد ذلك ضعي البصل والبطاطس فوق الرز وقلبي جيدا ،

ضعي الرز في طبق التقديم وضعي عليه قطع السمك وزيني الطبق بقطع الليمون .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________

                    '' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
                             وأسألك قلبا ًخاشعا ً
                               وأسألك علماً نافعاً
                                 وأسألك يقيناً صادقاً
                                  وأسألك ديناً قيماً
                         وأسألك العافية من كل بلية "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بت بلدي
وسام التكريم
وسام التكريم
بت بلدي

عدد الرسائل : 783
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالخميس 28 يناير 2010, 8:17 am

شكرا علي الوصفة الجميلة وماتنسي
ترسلي لي منها طبق للتجربة عشان اديك راي
وبعدين اجرب اسويها براي واذا ظبطت معاي
برسل لك منها طبق عشان تديني رايك
شكرا مرة ثانية.

_________________
أجمل مافي حرية الإنترنت أنها في غيبة الرقيب سوى

(الله جل في علاه) تعطيك الفرصة لتعرف حصتك من نبل

السلوك ونصيبك من طهارة الضمير
ليس في الدنيا ثبوت وكل حي سيموت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحنين
مشرف عام حواء
مشرف عام  حواء
الحنين

عدد الرسائل : 1049
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالجمعة 29 يناير 2010, 4:16 am

شكرا لك اكيد اكلتك لذيذة من قبل ما اتذوق

ومشكوووورة على المرور

_________________

                    '' اللهم إني أسالك إيمانا ًدائما ً
                             وأسألك قلبا ًخاشعا ً
                               وأسألك علماً نافعاً
                                 وأسألك يقيناً صادقاً
                                  وأسألك ديناً قيماً
                         وأسألك العافية من كل بلية "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شلاقة
درع التميز الذهبي
درع التميز الذهبي
شلاقة

عدد الرسائل : 1774
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية Icon_minitimeالأحد 14 فبراير 2010, 3:09 pm

تصدقي يا الشيف الحنين الحاج(الشيف أنطوان الحاج) أنا جيعان وما فطرت لسه بس ح أفطر بالصياديه
وشكرا يا الحنين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.msiktab.net
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسيكتاب :: المنتديات النسائيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: